当前位置: 首页 > 法治资讯 > 普法明星

潜心学法,秉公执法,当好普法排头兵

来源: 供稿单位:大兴区 责任编辑:系统管理员 发布时间:2017年03月22日
    

毕子旭同志(左二)在宣传活动中向百姓发放法治宣传品

  2007年至今,毕子旭同志担任北京市大兴区司法局长子营司法所所长。这10年来,他始终保持求真务实的精神,不断创新工作方法,积极履行基层司法行政工作的各项职能任务,卓有成效地协助当地党委政府开展依法治镇工作。在“六五”普法期间,作为长子营司法所的负责人,他带领全所工作人员围绕长子营镇党委、政府的中心工作,按照司法行政工作的总体思路要求,坚持推进职能工作稳步发展,为“六五”普法工作顺利开展做出了突出贡献。

  “六五”期间,他带领司法所组织参与开展法治赶集90余次,接受群众咨询近3000人(次),发放法律、法规知识宣传资料共计100000余份,悬挂横幅400余条。使全镇广大群众提高了对法律、法规的具体认识,收到了很好效果。

  毕子旭同志以“用满腔热情,以持之以恒和坚韧不拔的意志在平凡的岗位上做出贡献”作为工作信条,切实履行职责,认真完成任务,注意组织协调,严格贯彻执行各项法律法规和政策,以人民群众的利益作为普法工作的出发点和落脚点;他心系群众,常年奔走在村村户户,深入宣传法律知识,下到基层调解群众纠纷,把国家的法律、党的政策和自己对基层人民的一片真情送到群众的心中;他用自己的实际行动化解了千家愁肠事、温暖了百姓的心,受到长子营镇党委、政府和群众的好评。他在自己平凡的工作岗位上,为当地的社会稳定和经济发展作出了不平凡的贡献。

网站声明 | 网站地图 | 隐私与安全

版权所有:北京市司法局 主办:北京市法制宣传教育领导小组办公室

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务