当前位置: 首页 > 法治资讯 > 普法明星

首都法宣网律师在线咨询律师

来源: 供稿单位: 责任编辑: 发布时间:2017年06月20日 浏览次数:
    

  1970年出生,中国政法大学法学学士,中华全国律师协会会员,北京市律师协会会员,现为北京市易行律师事务所首席诉讼律师,高级合伙人、高级法律顾问,律师代表,北京电视台《法治进行时》栏目咨询律师,办理过众多知名人士的案件代理人。

  杨明利律师从事律师工作二十余年,积累了丰富的办案经验,对疑难、复杂案件能迅速找到切入点,出奇制胜。杨明利律师作为易行律师事务所的首席诉讼律师,拥有强大的律师团队,秉承认真负责的理念,严格遵循制作案件咨询报告、审查报告、法律意见书等工作程序,有效的保障了办案质量。

  杨明利律师一直致力于公益事业,受司法局邀请,长期给大学生村官普法。由于其平易近人、善良、幽默的特点,在授课过程中备受大学生喜爱,成为他们眼中的“明星律师”。作为《大家看法》这一普法栏目的特邀嘉宾,经常与法官、检察官一起探讨、研究争议法律问题,致力于为国家立法提供建设性意见,促进国家法制的进一步完善。

网站声明 | 网站地图 | 隐私与安全

版权所有:北京市司法局 主办:北京市法制宣传教育领导小组办公室

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务