当前位置: 首页 > 法治资讯 > 新闻动态 > 工作动态

昌平区为京津冀协同发展营造良好法治环境

来源: 供稿单位:昌平区 责任编辑:系统管理员 发布时间:2018年10月10日
    

  为深入推进“京津冀协同发展”、提升“法治昌平”建设水平,更好的服务“京津冀协同发展”大局,9月25日,昌平区小汤山司法所联合小汤山镇政府安全科、城建科、经济发展科、综治办等科室在小汤山文化广场开展加强“京津冀协同发展”、提升“法治昌平”建设水平为主题的宣传活动。

   

  

      

  活动现场,通过微信公众号、安全知识手册和相关法律法规宣传品、现场解答咨询等方式,宣传贯彻党的十九大精神,提升“法治昌平”建设水平等宣传工作。村、居民们纷纷表示这样的宣传活动,使他们对“京津冀协同发展”、提升“法治昌平”建设水平有了更多了解,营造一个良好的安全生产生活氛围,为创建和谐小汤山奠定了坚实的基础。

网站声明 | 网站地图 | 隐私与安全 | 联系我们

版权所有:北京市司法局 主办:北京市法治宣传教育领导小组办公室

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务