当前位置: 首页 > 法治资讯 > 新闻动态 > 工作动态

怀柔区渤海镇开展司法行政在身边进乡村活动

来源: 供稿单位:怀柔区 责任编辑:系统管理员 发布时间:2018年10月10日
    

  为深入开展“司法行政在身边”活动,提高司法行政的群众知晓率,10月10日,怀柔区渤海司法所工作人员带着司法行政工作简介和法治宣传品,走进渤海镇人口数量排名第三的南冶村,开展司法行政在身边活动。

    

  

    

  活动现场,工作人员一边向村民发放法治宣传品,一边介绍司法行政工作,着重介绍了司法所与普通村民密切相关的三大工作内容:人民调解法律援助法治宣传工作。并提示村民在遇到法律问题时可以第一时间找到村人民调解委员会和司法所,寻求法律的帮助,同时也是对自己的一种保护。

   

  

   

  通过此次活动,增加村民对司法行政工作的了解,增强了镇域的法治氛围,活动共悬挂横幅一条,发放宪法读本、法治手提袋、普法小镜子、小毛巾等宣传品共计300份。

网站声明 | 网站地图 | 隐私与安全 | 联系我们

版权所有:北京市司法局 主办:北京市法治宣传教育领导小组办公室

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务