当前位置: 首页 > 法治资讯 > 新闻动态 > 工作动态

昌平区霍营司法所召开村居法律顾问工作分片座谈会

来源: 供稿单位:昌平区 责任编辑:系统管理员 发布时间:2018年10月10日
    

  为进一步深化村居公益法律服务工作,巩固建立长效机制,近日,昌平区霍营司法所在街道总之中心会议室组织召开了2018年三季度村居法律顾问工作分片座谈会,总结经验、交流体会,凝聚共识,拓展提高。座谈会由柏家学所长主持。奥援律师事务所李旺虎律师和结对的12个社区居委会主任参加了座谈会。

  会上,李旺虎律师对三季度村居法律顾问工作的开展情况做了汇报,并就在工作中遇到的问题进行了现场座谈。随后各个社区居委会主任也先后发言,对今后如何开展活动提出了很多好的意见和建议。最后,柏家学所长做了总结讲话,一是村居法律顾问的宣传工作要到位,要让社区居民都知道遇到问题找律师,不花冤枉钱、不跑冤枉路;二是村居法律顾问工作的服务方式要多样化,围绕居民最关心、最直接、最实际的衣食住行等方面的法律问题深入开展“顾、讲、询、调、训”。

网站声明 | 网站地图 | 隐私与安全 | 联系我们

版权所有:北京市司法局 主办:北京市法治宣传教育领导小组办公室

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务