当前位置: 首页 > 法治资讯 > 新闻动态 > 工作动态

怀柔区开展联合执法 营造良好社会环境

来源: 供稿单位:怀柔区 责任编辑:系统管理员 发布时间:2017年09月11日 浏览次数:
    

  9月7日,怀柔区雁栖镇联合市、区环保局,镇内城管、安全、食药、环境等部门对流动经营、违规广告牌匾、餐饮企业厨余垃圾清运、门前三包、露天烧烤等进行执法检查。

  检查过程中,工作人员查看了餐饮经营单位营业执照、卫生许可等证照,检查了签订门前三包责任书、安装并使用油烟净化设施等内容,并对违规广告牌匾进行了及时清理,对多个擅自设点经营行为进行了处理。

  在镇域环境整治中,雁栖镇实行长效严管的措施,结合创城创卫工作,切实解决存在的重点、难点问题,与此同时,积极开展政策宣传,倡导文明诚信经营,从而营造良好镇域环境。

网站声明 | 网站地图 | 隐私与安全

版权所有:北京市司法局 主办:北京市法制宣传教育领导小组办公室

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务