当前位置: 首页 > 法治资讯 > 新闻动态 > 工作动态

怀柔区雁栖镇领导干部学《北京市城乡规划条例》

来源: 供稿单位:怀柔区 责任编辑:系统管理员 发布时间:2017年11月15日
    

  为贯彻国家机关领导干部学法用法制度,怀柔区雁栖镇政府全体机关干部在雁栖镇微讲堂活动中学习了《北京市城乡规划条例》。

  主讲人介绍了《北京市城乡规划条例》出台背景、重大意义、具体职责和核心要义等方面,使全体机关干部意识到城乡规划的重要性和必要性,意识到在城乡规划上,要力争做到协调城乡规划工作,协调城乡空间布局,改善人居和发展环境,以促进经济、社会、人口、资源、环境全面协调可持续发展。

  通过对《北京市城乡规划条例》的学习,雁栖镇全体干部职工的法治思维和依法办事能力得到了整体提升。

网站声明 | 网站地图 | 隐私与安全

版权所有:北京市司法局 主办:北京市法治宣传教育领导小组办公室

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务