当前位置: 首页 > 法治资讯 > 新闻动态 > 工作动态

怀柔区国资委系统积极开展防爆疏散演练

来源: 供稿单位:怀柔区 责任编辑:系统管理员 发布时间:2017年11月16日
    

  近日,怀柔区国资委组织系统相关企业积极开展防爆疏散应急演练。

  演练分为三部分:一是技能讲解。为干部职工讲解灭火器的正确使用方法,并组织进行实战灭火,对于操作不当的及时进行了提醒、纠正。二是疏散演练。过程中干部职工严肃认真,分工明确,在最短时间将人员疏散完毕。三是总结提升。由安全负责人对此次演练中发现的问题、不足及取得的成效及时进行总结。

  通过演练增强了系统干部职工的安全防火意识,为及时处置突发事件奠定了基础。

网站声明 | 网站地图 | 隐私与安全

版权所有:北京市司法局 主办:北京市法治宣传教育领导小组办公室

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务