当前位置: 首页 > 法治资讯 > 新闻动态 > 工作动态

门头沟区地税局三项措施 强化税收法律法规学习

来源: 供稿单位:门头沟区 责任编辑:系统管理员 发布时间:2018年01月10日
    

  一是坚持局长办公会会前学法。为进一步增强干部法制意识、提升依法行政能力,法制科选取与税收工作、日常生活相关内容,采取浅显易懂的宣讲模式持续开展会前学法活动。

  二是开展多样化学习。采取联系业务重点学、鼓励个人自觉学、组织岗位定期学等学习形式,按照岗位特点,结合工作实际,确保学习效果。

  三是完善领导干部学法用法制度。拓宽培训形式,依托“法制课堂”“法制园地”等平台,普及法律知识,解读相关案例,做好法制宣传教育工作。

网站声明 | 网站地图 | 隐私与安全

版权所有:北京市司法局 主办:北京市法治宣传教育领导小组办公室

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务