当前位置: 首页 > 法治资讯 > 新闻动态 > 工作动态

门头沟区地税局四项措施 提高法治宣传教育工作质效

来源: 供稿单位:门头沟区 责任编辑:系统管理员 发布时间:2018年01月10日
    

  一是加强与区法治宣传教育领导小组办公室、区法院等部门沟通联系,从主题活动策划、信息报送、典型挖掘与培育、工作创新等方面加强交流和协作配合,提高法治宣传力度。

  二是继续发挥法治建设示范基地的标杆作用,加强组织领导、普法领导和组织机构完善,严格落实普法责任制要求,带动法治宣传工作进一步完善。

  三是依托法治宣传的各种载体,充分利用会前学法、专题培训、部门自学等形式开展学法活动,进一步延伸以案释法的广度和深度。

  四是与区相关部门合作组织青少年普法教育,结合社会热点、百姓关切和普法对象的实际需求,开展普法活动。

网站声明 | 网站地图 | 隐私与安全

版权所有:北京市司法局 主办:北京市法治宣传教育领导小组办公室

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务