当前位置: 首页 > 法治资讯 > 新闻动态 > 工作动态

西城区椿树街道成立首家以个人命名的调解室

来源: 供稿单位:西城区 责任编辑:系统管理员 发布时间:2018年01月10日
    

  近日,椿树街道“赵红英人民调解工作室”正式挂牌成立,这是椿树街道首家以个人名字命名的人民调解室。

  赵红英是香炉营社区调解委员会主任,扎根社区从事人民调解工作二十多年,亲自调解和参与多起复杂疑难调解案件,她的业务能力、敬业精神和化矛盾促和谐的事迹,赢得了社区居民的信任和赞誉。多次被评为市级优秀共产党员和模范劳动者。

  赵红英人民调解工作室成立,经过了椿树街道的积极申报,区司法多次调研和推动,最终上报市司法局审核通过。为进一步培育人民调解优质品牌,推动街道人民调解工作深入发展起到推动作用。更是为进一步强化人民调解工作在维护稳定促进和谐中发挥“第一道防线”作用奠定了基础。

网站声明 | 网站地图 | 隐私与安全

版权所有:北京市司法局 主办:北京市法治宣传教育领导小组办公室

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务