当前位置: 首页 > 法治资讯 > 新闻动态 > 工作动态

宣传贯彻十九大 普法送“福”迎盛

来源: 供稿单位:延庆区 责任编辑:系统管理员 发布时间:2018年02月07日
    

2月2日,延庆区政协联合延庆区司法局、妫川书院10余名书法志愿者到珍珠泉乡称沟湾村开展送福迎盛会送春联下乡活动。由此拉开全区“春联下乡”活动的序幕。 

在珍珠泉乡称沟村的活动室里,到处散发着浓浓地墨香,政协委员和妫川书院的队员们,挥毫泼墨,为称沟村村民义务书写春联,很快一幅幅春联就成现在眼前,呈现出一派新春佳节欢乐祥和的气氛。以往年不同,政协和司法局将送春联下乡活动和宣传“十九大精神”、普法相结合,引导群众遵纪守法,共创和谐社会。在场的村民对本次活动给出一致好评,大家争相请书法家为自己写一、两幅寓意美好的春联。

活动现场,区政协副主席刘明利、谷艳兰为村民送出富含祝福满满的春联。

活动现场

活动现场

向村民赠送春联

网站声明 | 网站地图 | 隐私与安全

版权所有:北京市司法局 主办:北京市法治宣传教育领导小组办公室

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务