当前位置:首页 > 公众服务 > 律师在线

北京市易行律师事务所现有执业律师和专业人士近百人。所有执业律师均有5年以上从业经历,他们不仅有良好的执业道德和职业素养,还有丰富的办案经验和社会经历,是一支值得公众信赖的专业律师队伍,在民事诉讼、刑事诉讼、行政诉讼和仲裁等传统律师业务领域具有领先优势。承担的《法治进行时》免费法律咨询热线、徐滔法律服务网成为中国最大的公益法律服务平台。

本栏目在线律师杨明利,1970年出生,中国政法大学法学学士,中华全国律师协会会员,北京市律师协会会员,现为北京市易行律师事务所首席诉讼律师,高级合伙人、高级法律顾问,律师代表,北京电视台《法治进行时》栏目咨询律师,担任过众多知名人士的案件代理人。

律师在线

带"*"的为必填项

标题
*
内容
*
姓名
*
联系电话
*
电子邮件
*
是否公开
验证码
*

网站声明 | 网站地图 | 隐私与安全

版权所有:北京市司法局 主办:北京市法制宣传教育领导小组办公室

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务