当前位置: 首页 > 普法教育 > 普法明星

许仙辉

来源: 供稿单位: 责任编辑: 发布时间:2017年11月10日
    

  

  许仙辉律师毕业于昆明理工大学信息工程与自动化专业,双修法学。2003年开始从事法律工作,历经律师助理、律师、合伙人、主任,在长期的执业生涯中,积累了大量的工作经验,同时也把普法宣传工作放在了日常工作日程中。2017年加入北京市法宣办、北京市司法局律师“以案释法”宣讲团队,从此,把普法工作列为人生事业,坚持不懈!

  许仙辉律师从个人普法到组建团队普法,以律师事务所为单位,全身心的投入到普法工作中,利用微信、微博等新媒体进行普法宣传活动。在北京市司法局的大力支持下,京锐律师“以案释法”宣讲团队用身边的故事以案释法,不仅切实地为居民们解决了法律难题,更为百姓搭建起知法、学法的平台,有事找“法”的观念日渐深入人心。

网站声明 | 网站地图 | 隐私与安全 | 联系我们

版权所有:北京市司法局 主办:北京市法治宣传教育领导小组办公室

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务